1. 케일 스무디 (KALE SMOOTHIE)



Ingredient (2잔, 500ml 기준)

케일 15장(80g), 사과 1개(130g), 바나나 1개(100g), 코코넛 워터(150ml)
 

How to make

1) 사과는 껍질과 씨를 제거하고 한 입 크기로 썬다. 케일도 비슷한 크기로 썬다.
2) 코코넛 워터, 사과, 케일, 바나나를 넣고 마스터피스 블렌더 Smoothie 모드로 35초간 간다.



 

2. 오렌지 셔벗 (ORANGE SHERBET)



 

Ingredient (4스쿱, 8oz 기준)

오렌지 1개(150g), 레몬 1/4개(15g), 올리고당 1큰술
 

How to make

1) 오렌지와 레몬은 껍질을 벗겨 한 입 크기로 썬다.
2) 오렌지, 레몬, 올리고당을 마스터피스 블렌더 Drink 모드로 15초간 간 후, 아이스큐브에 담아 얼린다.
3) 2가 얼면 Ice Crush 모드로 15초간 갈아 스쿱으로 떠서 담는다.



 

3. 파인애플 팝시클 (PINEAPPLE POPSICLE)



Ingredient (6개 기준)

파인애플 작은 것 1/2개(380g), 라임 1개(50g)
 

How to make

1) 파인애플은 껍질과 심지를 제거해서 한 입 크기로 썰고, 라임 1/2개는 껍실을 벗긴 뒤 4등분, 나머지 1/2개는 슬라이스로 썬다.
2) 파인애플과 4등분한 라임을 넣고 마스터피스 블렌더 Drink 모드로 24초간 간다.
3) 팝시클 틀 벽면에 슬라이스한 라임을 붙이고 2를 부은 뒤 막대를 꽂아 얼린다.



 

4. 산딸기 에이드 (WILD STRAWBERRY ADE)



Ingredient (2잔 기준)

산딸기 30개(65g), 아가베 시럽 3큰술, 얼음(240g), 탄산수(200ml)
 

How to make

1) 산딸기와 아가베 시럽을 넣고 익스프레셔니스트 블렌더 High 모드로 30초간 간다.
2) 컵에 1을 넣고 얼음과 탄산수를 채워 섞는다.